По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Звонок бесплатный
Либо заполните форму:
Всем нам известно, что алкоголь губительно воздействует на организм, а его длительное или продолжительное употребление и вовсе разрушает внутренние органы. Чем грозит употребление спиртных напитков? Топ самых распространенных болезней:
Сердце, сосуды, кровь
Алкоголь уничтожает тромбоциты - клетки крови, которые контролируют кровоток и вязкость крови. Закупорка сосудов сгустком тромбоцитов приводит к инсульту, инфаркту миокарда. Кардиомиопатия - ослабевание сердца как мышцы - также часто вызывается длительным употреблением алкоголя. Разрушение этанолом эритроцитов приводит к невозможности кровяным потоком переносить кислород.
Печень. Цирроз.
Яд алкоголя напрямую разрушает клетки печени, которые, увы, не восстанавливаются, а заменяются жировой тканью. Фактически, печень теряет свой функционал и "растворяется" в соединительной ткани.
Кроме этого, алкоголь разрушает желудочно-кишечный тракт, психику, нервную систему. Страдает как физическая, так и духовная сфера жизни человека, разум не восстанавливается из-за большой потери клеток мозга.
Седьмого января православными верующими отмечается Светлый праздник Рождества Христова. Это один из самых главных праздников православной Церкви, праздник в честь памяти о дне рождения Христа. А с 1991 года он считается официальным выходным днем.
Выделите минутку своего дня и введите в поисковике слово «марихуана». В мгновение ока перед вами предстанет список из многих тысяч противоречащих друг другу материалов. На одних сайтах рассказывается, что травка вызывает привыкание и вред, в то время как другие утверждают, что марихуана – не что иное, как дар богов.
Алпразолам (Ксанакс, Алзолам, Золдак, Кассадан, Ламоз, Неурол, Фронтин, Хелекс) – один из самых популярных успокаивающих препаратов, которые назначают для лечения тревожных расстройств. Препарат этот очень эффективен, однако им часто злоупотребляют. Вызываемое им чувство спокойствия, подобно эффекту от выпитого алкоголя, может стать причиной психологического и физического привыкания.