Отзывы

11 июля 2020
Я был зависимый 20 лет от алкоголизма. Пытался справиться с зависимостью с помощью кодировки и народных средств. Рад тому, что появился шанс исправить свое положение в реабилитационном центре "Время жить".
07 июля 2020
Я - человек зависимый. Так вот: "Время Жить" - это отличное место, удивительный народ, эффективная терапия. Здоровый жизненный опыт. Здесь мне помогли вернуть надежду, помогли прийти в себя, т.к. здесь нет равнодушных. Словом, вернули к жизни, которая теперь радует!
Кирилл 26 лет, Нижневартовск - Реабилитационный центр Время жить! - Реабилитация алко и наркозависимых
04 июля 2020
Я благодарен этому месту и людям за оказанную мне помощь!
Михаил г. Аша - Реабилитационный центр Время жить! - Реабилитация алко и наркозависимых
04 июля 2020
Всем привет меня зовут Миша.
28 июня 2020
Всем привет, меня зовут Ольга я зависимая от наркотиков. Мои родственники приняли решение, т. к. я уже сама не чего не могла отправить меня в РЦ "Время Жить", это моя первая реабилитация. Центр находится в удивительно красивом месте, а именно в горах.
28 июня 2020
Хочу выразить свою благодарность руководителю и всему персоналу центра «Время жить» за профессионализм и грамотный подход к каждому пациенту! Сын проходил реабилитацию в Вашем центре и уже 2 года живёт трезвой жизнью,нашёл хорошую работу,женился и главное,что появился интерес к жизни!
Ирина. Аша - Реабилитационный центр Время жить! - Реабилитация алко и наркозависимых
27 июня 2020
Вот и решилась оставить отзыв, ровно год прошел, с момента как мой дорогой сын вышел из реабилитационного центра "Время жить".
Алексей, Челябинск - Реабилитационный центр Время жить! - Реабилитация алко и наркозависимых
27 июня 2020
Полтора года назад, прошел реабилитацию в центре "Время жить". По сей день остаюсь трезвым и самое главное счастливым.
27 июня 2020
Хочу оставить свой отзыв. Так как во время прохождения реабилитации я увидел реальную работу с моим душевным состоянием. У меня было 6 реабилитацый. Везде я чувствовал себя как в тюрьме или психушке. Совсем другое дело здесь меня встретили очень дружно и тепло . Кароче говоря.
27 июня 2020
Хочу оставить свой отзыв. Так как во время прохождения реабилитации я увидел реальную работу с моим душевным состоянием. У меня было 6 реабилитацый. Везде я чувствовал себя как в тюрьме или психушке. Совсем другое дело здесь меня встретили очень дружно и тепло . Кароче говоря.