Сергей, Аша

Сергей, Аша - Реабилитационный центр Время жить! - Реабилитация алко и наркозависимых

До лечения в этой клинике был в другой. Программы лечения отличаются, первой реабилитации мне хватило на год. Потом снова увлекся легкими наркотиками - помогли друзья. Потом попал сюда, в "Время жить!" - спасибо бывшей жене. Тут я понял, что дело не в наркотиках, а в моей психике и голове. Прошло два года - пока все хорошо, нашел работу, как вернулся домой, вроде все ровно. Но со здоровьем все равно большие проблемы - последствия зависимости сказываются.

Впереди большие планы - есть девушка, хочу семью и много детей.

29 ноября 2017

Похожие материалы

Новости

Психологическая работа это не только индивидуальные занятия. Иногда гораздо важнее и эффективнее работать с группой. Совместная работа - это очень важно. Часто в нашем центре проводятся тренинги, которые направлены на сплочение коллектива и командообразование.

Провели тренинг "Болото" - Реабилитационный центр Время жить! - Реабилитация алко и наркозависимых

Седьмого января православными верующими отмечается Светлый праздник Рождества Христова. Это один из самых главных праздников православной Церкви, праздник в честь памяти о дне рождения Христа. А с 1991 года он считается официальным выходным днем. 

Светлый праздник - Рождество! - Реабилитационный центр Время жить! - Реабилитация алко и наркозависимых

Блог

Этапы развития психологической зависимости - Реабилитационный центр Время жить! - Реабилитация алко и наркозависимых

Данная статья описывает психологические проблемы зависимости как от алкоголя, так и от наркотиков. Рассказано о 4 этапах, по мере которых формируется отношение и зависимость от химических веществ. Рассказано о том, почему у больного человека изменяется система ценностей и он ассоциирует удовольствие только с ПАВ.

Психологические механизмы формирования химической зависимости - Реабилитационный центр Время жить! - Реабилитация алко и наркозависимых

Химической зависимостью называют постепенно развивающееся заболевание, которое, при отсутствии лечения прогрессирует. Периоды ремиссии с течением времени становятся все короче, а тяжесть заболевания и его продолжительность с каждым разом растет. Личность как бы обосабливается от остальных вещей, а алкоголь или наркотики становятся центральным в жизни человека занятием.